Алгоритма приведенного

Для построения алгоритма оптимизации системы межоперационного контроля необходимо исследовать поведение функционала Э в зависимости от управления {Us(t)}. Для этого рассмотрим влияние выбора и назначения двух произвольных операций контроля ( 15.5) после соответствующих технологических

Алгоритм оптимизации СМК. Основные теоретические положения оптимизации СМК легли в основу алгоритма оптимизации ( 15.6). Алгоритм построен на методе последовательного ввода вершин и использования варианта с усилением по (15.49). Основными циклами алгоритма оптимизации являются: 1) цикл последовательного ввода вершин ij в множестве решения Rlt и R2t посредством блоков 7—12, вложенных в другие циклы; 2) цикл назначения очередной проверяемой вершины (блоки 4, 5, 13, 14), включающий в себя предыдущий цикл; 3) цикл ветвления по ih, дающий максимальное приращение функционалу AZh (блоки 2, 3, 15—17), включающий в себя предыдущие циклы.

15.6. Основные циклы алгоритма оптимизации СМК

7. Объясните работу алгоритма оптимизации СМК.

удобном для программирования алгоритма оптимизации. Количество сомножителей в левой части неравенства равно числу управляемых параметров режима. Правая часть выражения (2.24) представляет собой постоянный коэффициент, характеризующий предельные возможности системы СПИД при выполнении перехода по ограничивающему параметру. В качестве ограничивающих параметров могут быть использованы следующие: эффективная мощность резания; усилие ПОДЭ-чи; упругие деформации элементов системы СПИД от действия сил резания, влияющие непосредственно на точность обработки; параметры качества поверхности полученной на данном переходе; стойкость режущего инструмента; температура в зоне резания; запас прочности элементов СПИД; запас виброустойчивости системы СПИД и процесса резания по управляемым и неуправляемым параметрам и др. Например, для составления неравенства-ограничения по допустимому

Чтобы перейти от рассматриваемой схемы включения к базовой, для нее согласно табл. 4.2 определяют расчетные значения коэффициента трансформации, емкостного сопротивления и напряжения питания. Параметры схемы замещения фазы А при этом берутся для рассматриваемой схемы. Применение принципа эквивалентности позволяет обойтись минимальными изменениями в программе оптимизации двигателей, работающих при различных схемах включения. Его использование иллюстрируется в § 10.4 на примере алгоритма оптимизации обмоточных данных АКД с последовательным включением двухфазных обмоток и АКД с трехфазными обмотками, включенными по схеме 1.1, в.

Принципы построения алгоритма общей оптимизации рассмотрим на примере АКД. Схема алгоритма оптимизации АКД представлена на 7.1. Она может быть условно разделена на две части:

7.3. Схема алгоритма оптимизации обмоточных

7.5. Схема алгоритма оптимизации обмоточных данных асинхронного конденсаторного микродвигателя с параллельным включением фаз статора при минимуме обратного поля в номинальном режиме

7.6. Схема алгоритма оптимизации обмоточных данных асинхронного конденсаторного микродвигателя при минимуме обратного поля в номинальном режиме с использованием полиномов

Обычно главная и вспомогательная обмотки занимают неодина.-ковые числа пазов, поэтому их обмоточные коэффициенты и коэффициенты магнитной проводимости рассеяния не равны. Различны также и относительные параметры схемы замещения. На 7.11 приведена схема алгоритма оптимизации обмоточных данных однофазного АДПЭ.

7.11. Схема алгоритма оптимизации обмоточных данных однофазного асинхронного микродвигателя с пусковым элементом

1.24]. Если кроме нагрузок городской сети источник питает промышленные предприятия или сельскохозяйственные районы, то суммируются все нагрузки на шинах этого источника с учетом коэффициента совмещения максимумов согласно табл. 6.22 или 6.23. Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 1.5.

Решение (см. пункты алгоритма, приведенного на 1.5).

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 1.21

1. Схема замещения составляется в соответствии с п. 1 1.18, но без ЭДС. Все электрические машины вводятся сверхпереходными параметрами (см. табл. 1.2). Сопротивления элементов схемы замещения определяются согласно выражениям, приведенным в табл. 1.3, ив соответствии с указаниями п. 1 алгоритма, приведенного на 1.18.

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 1.23

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 1.26

бб, Распределяем ток /к в схеме ( 1.30, в) и находим начальный ток КЗ генераторов (по п. 5 алгоритма, приведенного на 1.18). Для этого определяем напряжение в точке М ( 1.30, в):

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 1.31

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 3.2

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 3.8

Пояснения по выполнению алгоритма, приведенного на 5.4



Похожие определения:
Амплитудой выходного
Амплитуду выходного
Аналитическими функциями
Аналитическое определение
Анализируя выражение
Аналогичные построения
Аналогичные уравнения

Яндекс.Метрика