Дальнейшее изложение

Резервные биты PWMAn (PWACSRO — биты 7-9). Биты PWACSRO зарезервированы и не используются. Они могут считываться и их следует записывать как нули для дальнейшей совместимости.

Резервные биты PWACSR1 (биты 12-14). Биты 12-14 PWACSR1 зарезервированы и не используются. Они читаются и их следует записывать как нули для дальнейшей совместимости.

Резервные биты PWBCSRO — биты 7-11). Биты 7-11 PWBCSRO зарезервированы и не используются. Они читаются и их следует записывать как нули для дальнейшей совместимости.

Резервные биты PWBCSR1 (биты 4-12). Биты 4-12 PWBCSR1 зарезервированы и не используются. Они читаются и их следует записывать как нули для дальнейшей совместимости.

Резервные биты BRC (БИТЫ 15-9). Эти биты не используются и читаются как нули, записывать в них следует нули для обеспечения дальнейшей совместимости.

биты также следует записывать нули для обеспечения дальнейшей совместимости.

Резервный бит(ТСБ — бит 13). Этот бит не используется и читается как ноль, его следует также записывать как ноль для обеспечения дальнейшей совместимости.

читается как 0, должны быть записаны как 0 для дальнейшей совместимости 3.4. Программная модель блока программного управления

Этот бит зарезервирован для последующих разработок; во время выполнения ядром DSP56300 операции чтения читается как 0, записывать следует как 0 для обеспечения дальнейшей совместимости. Бит является выводом ядра DSP56300, его функции могут быть различными. Вывод может быть запрограммирован в одно из состояний, что отмечалось ранее.

Эти биты зарезервированы для последующих разработок; во время выполнения ядром DSP56300 операции чтения читаются как 0, записывать следует как 0 для обеспечения дальнейшей совместимости. Биты являются выводами ядра DSP56300, их функции могут быть различными. Выводы могут быть запрограммированы в одно из состояний, что отмечалось ранее.

как 0 для обеспечения дальнейшей совместимости. Биты не являются выводами ядра DSP56300.

Очевидно, основная трудность расчета чувствительности состоит в нахождении частной производной dy/dpi, называемой коэффициентом влияния параметра р,- на характеристику у. В связи с этим дальнейшее изложение связано с приемами расчета коэффициента влияния.

Дальнейшее изложение посвящается параметрам электрических и магнитных цепей — С, R и L. Помимо важных для практики результатов оно должно напомнить ряд основных соотношений из курса физики.

Измеряться могут как величины, так и зависимости, характеризующие свойства физического объекта. В последнем случае результат измерения относится к значению зависимости, соответствующей фиксированному значению аргумента. Если с гомощью меры формируется образцовая зависимость, то можно проводить измерение функции, а не ее отдельного значения. Однако государственная система обеспечения единства измерений пока не охватывает измерений функций, и поэтому дальнейшее изложение относится к измерению величин и значений функций при известных значениях аргументов. При необходимости установления вида зависимости осущеегеляется ее аппроксимация по совокупности измеренных значений функции.

В советском трансформаторо-строении наибольшее растростране-ние получили трансформаторы с плоскими стержневыми магнитными системами ( 2-34) с концентрическими обмотками из медного или алюминиевого провода и со стержнями, имеющими поперечное сечение в форме симметричной ступенчатой фигуры ( 2-44, б), вписанной в окружность. Поэтому дальнейшее изложение хода расчета будет вестись применительно к этому типу конструкции двухобмоточного трансформатора.

Однокристальные универсальные микропроцессоры мало пригодны для построения быстродействующих цифровых фильтров. Большее быстродействие достигается при использовании микропроцессоров с разрядно-модульной организацией. Однако и последние часто не способны обеспечить требуемое быстродействие без использования специальных приемов организации обработки информации в фильтре, рассмотрению которых посвящается дальнейшее изложение.

Выше было принято, что направление намотки и маркировка обмоток выполнены таким образом, что 'взаимное расположение векторов э. д. с. первичной и вторичной обмоток будет совпадать с взаимным расположением соответствующих векторов напряжений. Следовательно, оценку групп соединений трансформаторов можно производить не по э. д. с., а по этим векторам напряжений. Это позволит не изображать э. д. с. обмоток и упростит построение векторных диаграмм и все дальнейшее изложение.

Наиболее вероятно возникновение однозвенного разряда с расплавом в качестве одного из электродов. Поэтому дальнейшее изложение будет посвящено этому виду разряда.

Дальнейшее изложение будет основываться на отличном обзоре по магистральным ЛЭП Дж. Е. Робба, представленном на Мировой энергетической конференции, 1974 г. При дальнем транспорте электроэнергии необходимо применение высоких напряжений для уменьшения потерь. Первая высоковольтная ЛЭП

Все дальнейшее изложение предполагает, что линия имеет умеренную компенсацию индуктивности и самовозбуждение генераторов исключено.

Дальнейшее изложение ведется в основном применительно к двоичной системе счисления.

Это уравнение позволит иллюстрировать дальнейшее изложение материала геометрическими построениями на плоскости ( 3-1). По эси абсцисс будем откладывать значения параметра х, а по оси ординат — значения приведенных затрат 3. Если заданы константы Зо, А\, Ло и параметр х/, то по уравнению (3-17) можно определить величину 3/. С точки зрения технико-экономического анализа совокупность значений констант, параметра и затрат характеризует олин из возможных вариантов исследуемого объекта. На плоскости хОЗ этому варианту соответствует точка Б.



Похожие определения:
Декодирующего устройства
Демонстрационных установок
Детальное представление
Диэлектрические проницаемости

Яндекс.Метрика