Наименьшее напряжение

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в ..... 5,7

Наибольшее кратковременное напряжение накала, в . . . 6,9 Наименьшее кратковременное напряжение накала, в ... 5,7 Наибольшая амплитуда обратного напряжения на аноде,

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в . . . . 2,85 Наибольшая амплитуда прямого и обратного напряжения на

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в ... 5,7 Наибольшая амплитуда прямого и обратного напряжения на

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в ... 5,7

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в . 5,8 Наибольшая амплитуда прямого напряжения на аноде,

Наибольшее кратковременное напряжение накала, в . . . 6,8 Наименьшее кратковременное напряжение накала, в . . . 5,8 Наибольшая амплитуда прямого и обратного напряжения на

Наибольшее кратковременное напряжение накала, в . . . 6,75 Наименьшее кратковременное напряжение накала, в . . . 5,85 Наибольшая амплитуда прямого и обратного напряжения

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в . . . 5,57

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в , . , 6,0

Наименьшее кратковременное напряжение накала, в . , , 6,0

При активной нагрузке RH и бесконечной мощности источника в любой момент времени проводят ток два диода: один из четной группы, который имеет наибольшее положительное напряжение, а другой из нечетной группы, у которого наименьшее напряжение (наибольшее отрицательное напряжение). На 3.24, б показаны фазные напряжения источника iiA, uB, uc. От точки а до точки b работают диоды 2 и 3, а диоды 1, 4, 5,6 отключены, затем диод 2 выходит из проводящего состояния, а диод 6 открывается, так что проводят ток диоды 3 и 6 и т. д. Переключение диодов происходит в точках пересечения синусоид фазных напряжений. Так как любые два диода включены на линейное напряжение, выпрямленное напряжение на нагрузке получается как разность кривых фазных напряжений на участках (сплошные кривые на 3.24,6), на которых в проводящем состоянии находятся соответствующие вентили и показаны номера диодов, проводящих ток. Выпрямленное напряжение имеет шестикратные

в одном стабилитроне, имеющем наименьшее напряжение стабилизации.

Расчет. В процессе работы реле МДС катушки существенно изменяется вследствие нагрева и изменения па-пряжения на ней. Наихудшим условием работы реле будет являться наименьшее напряжение на катушке и нагрев ее до допустимой температуры. Для намотки катушки выбираем медный обмоточный провод марки ПЭВ-2, изоляция которого относится к классу А. Для этого класса изоляции допустимой является температура 378 К.

В случае принудительного уплотнения резиновыми прокладками, работающими при значительном перепаде температур, необходимо рассчитать допустимый зазор между корпусом и крышкой (из условия невытекания резины) и усилие затяжки. Зазор может быть определен по табл. 4.8, а усилие затяжки — по диаграмме 4.27. Выбирая наименьшее напряжение в резине при минимальной температуре (например, 5 МПа при —10 °С), определяем точку а. Если максимальная температура + 60 °С, то, проведя линию, параллельную базовой, до значения + 60 °С (точка б), можно определить, что при этой температуре напряжение в резине будет 83 МПа, а усилие затяжки (при +25 °С) необходимо обеспечить (точка в) около 40 МПа. Эти данные позволяют определить конструкционные параметры гермосоединения.

Предельные электрические параметры. В справочниках и паспортах ламп помимо электрических параметров номинального и типового режимов .указываются также предельные электрические параметры: наибольшее и наименьшее напряжение накала, наибольшие напряжения на аноде и экранирующей сетке, максимальные мощности, рассеиваемые этими электродами, и др.

Предельные электрические параметры. В справочниках и паспортах ламп помимо электрических параметров номинального и типового режимов .указываются также предельные электрические параметры: наибольшее и наименьшее напряжение накала, наибольшие напряжения на аноде и экранирующей сетке, максимальные мощности, рассеиваемые этими электродами, и др.

Здесь и ниже Ек — наименьшее .напряжение источника питания, RK — сопротивление постоянному току в цепи коллектора; его величина определяется в п. 5.2.5.

Напряжение сигнала, а с ним и напряжение пульсаций усиливаются усилительными каскадами, поэтому первые каскады допускают меньшее напряжение пульсаций, чем последние. Наименьшее напряжение пульсаций допускает первый каскад усилителя.

Кроме того, Министерством путей сообщения установлено минимальное напряжение в условиях эксплуатации, т. е. наименьшее напряжение в сети у токоприемника локомотива при нормальной схеме питания, которое может быть допущено по условиям обеспечения участковых скоростей, заложенных в графике движения поездов. Для его оценки определяют не колебания, а среднее значение отклонения напряжения за время потребления поездов энергии на любом перегоне (или блок-участке). В Правилах технической эксплуатации железных дорог Союза ССР (ПТЭ), являющихся основным документом, регламентирующим работу железных дорог, указывается, что напряжение на токоприемнике э.п.с. на любом блок-участке,должно быть не менее 21 кВ при переменном токе и 2,7 кВ при постоянном токе.

Здесь и ниже Ек — наименьшее напряжение источника питания, RK — • сопротивление постоянному току в цепи коллектора; его величина определяется в п. 5.2.5.

Напряжение сигнала, а с ним и напряжение пульлдций усиливаются- усилительными—каскадами,-поэтому первые каскады допускают меньшее напряжение пульсаций^ чем последние. Наименьшее напряжение" пульсаций^допускает первый каскад усилителя.



Похожие определения:
Необходимо достаточно
Необходимо изолировать
Необходимо обеспечивать
Необходимо определять
Необходимо отключение
Необходимо периодически
Необходимо пользоваться

Яндекс.Метрика