Определяются соответствующие

Поскольку резонанс напряжений возникает, когда индуктивное сопротивление последовательной цепи равно емкостному, а их значения определяются соответственно индуктивностью, емкостью цепи и частотой сети,

гДе рвнтах> Рннта*, Рснтах ~ максимальные активные нагрузки соответствующих обмоток трансформаторов связи ТЭЦ, МВт. Далее по кривым i=f(Tmax) ( 2.17) определяются соответственно твн, тнн и тсн. При наличии в схеме ТЭЦ двух трансформаторов связи найденные потери энергии в одном

Электромагнитный момент, потребляемый ток и проводимости каждого АЭД определяются соответственно по формулам (4.17), (4.18) и (4.20), если smax^s^\, и по (4.19),

Поправки величин R' и R при различных частотах определяются соответственно по формулам

Чувствительность и постоянная механизма по напряжению определяются соответственно по формулам

где с\ и Т с определяются соответственно (5.11) и (5.9). Для биномиального канала

Характеристики RM, RnM и SM определяются соответственно с помощью (5.5) — (5.7). По этим характеристикам можно определить оптимальную длину кадра по отношению к введенным критериям.

В качестве характеристик звена выбраны R и S, которые определяются соответственно выражениями (5.5) и (5.7). Предполагается биномиальный входящий поток на дискретном времени (синхронная сеть с интервалом Тс с параметром #и). Как показано выше, алгоритм РОС-ОЖ имеет один временной интервал, равный в данном случае Тс, и моделируется биномиальным потоком обслуживания с параметром QK. Таким образом, звено описывается

Напряжения на входе усилителя при воздействии входных сигналов Uu\, U к->, (У„з, ?Лых определяются соответственно выражениями:

Расчет целесообразно вести для различных значений F*=Fl, В* = В1, а также sina, p, Кэ и бэ, определяемых назначением, условиями работы и конструкций электромагнита. С учетом изложенного выше задача определения оптимальных параметров электромагнита сводится к нахождению минимума целевых функций Уг, М*, С*, N*, зависящих лишь от двух переменных: X и у. При этом другие две переменные (у и z) определяются соответственно по (7.41) и (7.42).

Изменение напряжения на зажимах якоря. При различных напряжениях U\ и 1/2 на зажимах якоря частоты вращения определяются соответственно формулами:

Для нахождения этшс напряжениостей определяются соответствующие им шдукпии в указанных сечениях эубтта.

Наблюдаемый параметр-—количественная характеристика свойств объекта контроля, принимающая только два состояния: «есть» и «нет» (можно «да» и «нет»). Примерами ИП могут служить «залипание» печатных проводников после лужения, наличие замыканий между проводниками после травления, наличие обрывов и т. п. Для ИП могут быть построены гистограммы и полигоны распределений, по которым при оговоренных допусках легко определяются соответствующие вероятности PI. Для ИП могут быть построены аппроксимирующие плотности вероятностей, что существенно при проектировании оптимальных СОК, так как плотности вероятностей более тонко учитывают сущность явлений, происходящих в контролируемых ТП. Легко показать необходимость таких прикладных программ в пакете прикладных программ (ППП). Для НП вероятности Р; получаются как отношение числа годных к общему числу проверенных объектов контроля.

значение тока (пунктир на 13.32, г). Затем сум-ординат тока определяются соответствующие точки Например:

Для получения конкурирующих вариантов основного оборудования ГЭС следует увеличить ранее принятое минимальное число агрегатов на один или несколько (в зависимости от главной схемы электрических соединений), уменьшить диаметр DI и по возможности увеличить частоту вращения п. При этом к эксплуатационной характеристике первого варианта турбин добавляется характеристика одной или нескольких машин. Вместо добавляемых характеристик можно, в первом приближении, нанести лишь линии ограничения их пропускной способности. По полученной эксплуатационной характеристике второго варианта оборудования также определяются соответствующие значения ?>ь п и выработка энергии.

Выбор размеров пластин можно вести следующим образом. Определяются объем V по (3.122) и отношение S0/1M no (3.123). По табл. 3.1 или 3.2 определяются соответствующие размеры пластин. При расчете по (3.123) должен быть принят ближайший больший размер.

3) заданы Rn и р2; для любой частоты определяются соответствующие тп, /п2, п и Rz, при этом задаются такой частотой, чтобы соблюдалось /н„<1,2; при соблюдении этого условия, как то видно из формулы (11-48) и табл. 11-1, к. п. д. индуктора близок к предельному. . • -

Прямая задача расчета этой магнитной цепи — это нахождение индукции В'ъ в воздушном зазоре для заданной м. д. с. /•". Для всех участков цепи и для ряда значений Bk определяются соответствующие им Ф/, = BkSk (для воздушного зазора Фв = BBSBcr). Затем по кривым намагничивания для этих ФА находят Hk и Fh = Hklk и строят кривые Fk (ФА) (для воздушного зазора это прямая). Сумма всех ординат Fk для ряда значений ФА дает характеристику F (Ф), ординате F' соответствует Ф', а по ней определяется искомая индукция В'в — Ф'/5вог.

в) кривая Vt(S*), следующим путем: задаваясь значениями S* по номогра.мме, проводя линии S*-*-x-*-P(x)-+n-+-Vt. Определяются соответствующие им значения Vt

Из матрицы этих напряжений с помощью матрицы М5/ определяются соответствующие разности, т. е. напряжения на всех хордах схемы:

Из этого выражения определяются соответствующие контурные токи в виде матрицы

Далее определяются соответствующие центральные моменты:



Похожие определения:
Определяются следующие
Определяются совокупностью
Определяются условиями
Определяют магнитную
Определяют напряжение
Определяют постоянные
Обеспечить практически

Яндекс.Метрика