Представлено следующим

На 9.41 представлено семейство внешних характеристик инвертора, ведомого сетью: t/Hp=/(/H) при фиксированных значениях угла р. Эти характеристики, как и следует из формулы (9.32), имеют нара- HJ> стающий ход, т. е. с ростом тока увеличивается напряжение на инверторе. Отметим, что инвертор при значительных углах Р может работать при больших нагрузочных токах.

при помощи тонких выводов 9 соединены с проводниками /, изолированными от ножки стеклянными изоляторами 2. Базовый вывод 11 приварен к ножкел Весь фототранзистор помещен в герметичный корпус 3, в котором имеется круглое отверстие, закрытое стеклом 4. На 8.15 представлено семейство характеристик для различных значений потока Фц, Ф2, Фз, представляющее зависимость фототока /ф от напряжения U между эмиттером и коллектором. В паспортных данных на фототранзисторы указываются следующие параметры:

На 3.23 представлено семейство выходных характеристик ОБ, построенных на основе математической модели Эберса — Молла. На рисунке видны три режима работы транзистора: нормальный активный (/), насыщения (//) и лавинного пробоя (III). Активный режим используется в схемах усиления, режим двойной инжекции —• в импульсных ключевых схемах, режим лавинного пробоя — в схемах на лавинных транзисторах, которые широкого распространения не получили ввиду недостаточной стабильности характеристик. Если инжекция из эмиттера отсутствует (7Э = 0), то зависимость /к (С/кб) представляет собой обычную ВАХ р-п-перехода (см. 2.26). Отличие состо-

1043. На 97, б представлено семейство вольт-ампер-

1074. На 102, б представлено семейство вольт-амперных характеристик фотодиода. Построить световые характеристики при напряжении питания + 10В и сопротивлении нагрузки 0,25 кОм. Определить чувствительность диода в прямом и обратном включениях.

На 3.4 представлено семейство передаточных характеристик МДП-транзистора для различных значений напряжения между стоком и истоком, которое выбрано в качестве параметра.

На 4.58 представлено семейство U-образных характеристик, причем Р">Р'>Р=0. границы работы не-довозбужденной машины определяются ее статической устойчивостью, а перевозбужденной — перегрузочной способностью.

При изменении угла поворота щеток р изменяется диаметр окружности тока и при разных постоянных значениях угла получается семейство окружностей, проходящих через начало координат. На 29-23 представлено семейство

На 2.15 представлено семейство кривых удельной поверхностной мощности абсолютно черного идеального нагревателя в функции температуры изделия и температуры нагревателя.

На 2.15 представлено семейство кривых wms= —f(t\, ^2) удельной поверхностной мощности для идеального абсолютно черного нагревателя. Пользуясь этими кривыми, можно определить значение идеальной удельной поверхностной мощности при любых значениях 8] и 62 (см. табл. 1.2):

На 22-7, б представлено семейство характеристик транзистора. Каждая кривая является зависимостью тока коллектора /к (т. е. тока в нагрузке) от напряжения 1/„_э между коллектором и эмиттером (т. е. падения напряжения на транзисторе) при каком-либо одном значении тока базы /е. Как видно из рисунка, ток коллектора определяется током базы и мало зависит от напряжения на транзисторе.

В общем случае периодическое несинусоидальное напряжение может быть представлено следующим рядом Фурье:

Тангенс угла потерь tg 6 и критическая частота /нр. Экспериментально установлено, что для некоторой области изменения напряженности магнитного поля от нуля и выше (область Рэлея, определяемая обычно десятыми долями А/м) выражение для тангенса угла потерь в зависимости от / и Н может быть представлено следующим образом:

состояния всей системы до первого замыкания могут быть получены из общей схемы. Очевидно, что когда второй ключ окажется биномиальным, то вся система, как указывалось выше, будет марковской. Иногда ключи подобного типа могут воздействовать на систему совместно с потоками заявок на непрерывном времени. Тогда на непрерывном времени (2.16) будет представлено следующим выражением:

стве. При распространении в окружающей среде возникают дополнительные потери за счет поглощения сигнала в атмосфере и земной поверхности. С учетом этих потерь выражение (3.8) может быть представлено следующим образом:

Уравнение итеративных измерений может быть представлено следующим образом:

В общем виде уравнение для вращающего момента может быть представлено следующим образом:

После трансляции созданной подпрограммы TF и компоновки ее объектного модуля совместно с головной программой LAXTF можно приступать к расчету сравниваемых ЛАФЧХ. Если поставить задачу расчета ЛАФЧХ, соответствующих функциям (2-2,2), для четырех значений периода дискретизации системы Гс (0,004; 0,008; 0,016; 0,032), то решение такой задачи с помощью специальной программы LAXTF может быть представлено следующим протоколом:

Решение задачи с помощью программы РР может быть представлено следующим протоколом:

расчетных на возможно малое положительное значение. Например, з конкретной задаче достаточно увеличить все диагональные элементы блока V22 на один процент. С учетом сделанного замечания реи:ение уравнения (4-38) для значений регулятора, соответствующих р2 ~ 0,025, может быть представлено следующим диалогом проектировщика с программой LAPUN:

Запишем комплексы некоторых электрических величин. Пусть мгновенное напряжение представлено следующим выражением:

зависящее от р слагаемое. В этом случае Z}(p) может быть представлено следующим образом:



Похожие определения:
Предприятиях химической
Предприятия организации
Представить следующим
Представляет достаточно
Представляет определенную
Представляет значительные

Яндекс.Метрика