Рассмотрим соотношения

математическое, программное, информационное, лингвистическое, методическое и организационное. Рассмотрим содержание подсистем АС ТПП РЭА, начав с обслуживающей подсистемы.

Определив состав задач ТПП, структуру и назначения основных подсистем АС ТПП РЭА, рассмотрим содержание главных задач ТПП РЭА, таких как: отработка конструкции РЭА на технологичность (в том числе, унификация и группирование данных); проектирование ТП производства А; проектирование средств технологического оснащения для изготовления РЭА; организационно-технологическое проектирование при автоматизации ТПП РЭА.

Конструкторско-технологическая унифиьация РЭА. Рассмотрим содержание конструктивной и технологической унификации РЭА. Основными направлениями работ no конструктивной унификации РЭА являются:

Рассмотрим содержание типового технологического процесса и последовательность технологических операций на этих этапах.

Рассмотрим содержание каждого из приведенных направлений.

Рассмотрим содержание и последовательность воздействия при проведении контрольных испытаний основных категорий.

Рассмотрим содержание и работу блоков подпрограммы.

Пусть адресом этой МК в ПЗУ является 00001 11002 (1,12). Рассмотрим содержание хранящейся по этому адресу МК. Так как не предусматривается обращения к ОЗУ, то в разряд ВК занесена лог. 1, значение разряда Чт/Зп при этом безразлично. Операция R3—*-PA; R3 4 4 1 —»- R;)B ОУ выполняется микрокомандой LMI при Сх — 1.

В соответствии с указаниями, данными в гл. III, рассмотрим содержание перечисленных в дипломном задании пунктов расчет-но-пояснительной записки по теме «Электроснабжение завода (цеха, установки) и электрооборудование подстанций».

В состав расчетно-пояснительной записки по теме «Электрооборудование цеха, пролета, компрессорной и др.» входят вопросы, указанные в задании на дипломное проектирование. Рассмотрим содержание соответствующих пунктов этого задания.

Рассмотрим соотношения между напряженностями, маг-

после чего опять приходит в исходное состояние. Такое устройство удобно строить, используя формирователи импульсов тока с запуском от спада входного импульса. При этом первый импульс (/t) требуемой тактовой последовательности формируется с помощью формирователя, выполненного по одной из рассмотренных схем (см', 3-10, 3-11). Импульс /х используется для запуска от спада второго формирователя. Его выходной импульс /2 является вторым в последовательности и может быть использован для запуска от спада третьего формирователя и т. д. На 3-18 приведена схема запуска формирователя от спада входного импульса t'BX. При поступлении импульса JBX происходит заряд емкости С. Ток заряда ic намагничивает сердечник трансформатора в состояние 1. С момента спада входного импульса емкость С разряжается через обмотку ОУ„Х и резистор /?. Ток разряда запускает формирователь. Рассмотрим соотношения, которые необходимо использовать при

Рассмотрим соотношения при частоте <0>о)Кр. В этом случае коэффициент распространения — мнимое число: Г=/р,пп. Величина Ртп =

Рассмотрим соотношения при частоте со :> сокр. В этом случае коэффициент распространения — мнимое число: Г = = /рот„. Величина

Чтобы выяснить предельные значения этого коэффициента, рассмотрим соотношения для напряжений и токов в конце линии ( 15-1).

Перед тем как приступить к изучению основ расчета сложных цепей синусоидального тока, рассмотрим соотношения между токами и напряжениями в простейших цепях, векторные диаграммы для них и кривые мгновенных значений различных величин. Элементами реальных цепей синусоидального тока являются резисторы, индуктивные катушки и конденсаторы. Протеканию синусои,-дального тока оказывают сопротивление резистивные элементы (резисторы) — в них выделяется энергия в виде теплоты — и реактивные элементы (индуктивные катушки и конденсаторы) — они то запасают энергию в магнитном (электрическом) поле, то отдают её. Рассмотрим поведение этих элементов.

. Рассмотрим . соотношения, которые имеют место между Ut и /1 и f/2 и /2, если источник ЭДС ?, присоединен к зажимам pq, а нагрузка — к зажимам mn ( 4.3).

точным для реализации. Остается, правда, не выясненным вопрос о том, как реализовать отрицательную индуктивность. Эту задачу можно решить, если схему, состоящую из трех соединенных в звезду индуктивно-стей (Lt, L2 и L3 на 11.38) заменить эквивалентным трансформатором, все параметры которого будут положительны даже в случае, если индуктивности Li или L3 отрицательны. Прежде чем показать, как найти параметры такого трансформатора, рассмотрим соотношения между индуктивностями Llt L2 и L3 в схеме 11.38. L2, L3 не являются абсолютно не зависимыми

Перед тем как приступить к изучению основ расчета сложных цепей синусоидального тока, рассмотрим соотношения между токами и напряжениями в простейших цепях, векторные диаграммы для них и кривые мгновенных значений различных величин.

Рассмотрим соотношения между гармоническими напряжениями и токами в реактивных элементах. Предварительно заметим,, что дифференцирование комплексного напряжения (3.7) и комплексного тока i = ime?'"' означает их умножение на оператор /со:

Рассмотрим соотношения между напряженностями, магнитными индукциями и потоками двух ветвей а т b и anb, не содержащих намагничивающих катушек ( 2.13, а).



Похожие определения:
Рассмотренные параметры
Рассмотреть некоторые
Рассмотрим использование
Работающем двигателе
Рассмотрим поочередно
Рассмотрим простейший
Рассмотрим следующие

Яндекс.Метрика