Следующие уравнения

Использование версии Бейсик - "Агат" предоставляет пользователю следующие возможности:

При составлении программ использованы следующие возможности ПЭВМ "Агат":

5. Выбор режима дальнейшей работы. Подпрограмма предоставляет следующие возможности:

Программа "Расчет неразветвленных цепей переменного тока при заданных напряжении и частоте питающей сети и параметрах R, L, С" предоставляет пользователю следующие возможности:

При вводе данных через клавиатуру пользователю предоставляются следующие возможности:

Раздел программиста СКП ФОКУС предоставляет пользователям следующие возможности: формировать разделы символьных библиотек и последовательные наборы на магнитных дисках с перфокарт, магнитных лент и с экрана; выводить разделы символьных библиотек и последовательные наборы данных на перфокарты, магнитные ленты и устройства печати; объединять разделы символьных библиотек и последовательные наборы и копировать их в другие наборы данных с библиотечной или последовательной организацией; вносить изменения в тексты наборов в режиме коррекции с экрана; ставить задания в очередь на выполнение и проводить отладку программ и модулей; просматривать на экране результаты выполнения заданий (распечатки или листинги); выводить результаты выполнения заданий на устройства печати в виде фрагментов распечатки или полностью; просматривать и изменять с экрана оглавления томов и справочники библиотечных наборов; устанавливать режим дополнительной дисплей-консоли; просматривать на экране содержание оперативной памяти, магнитных дисков и

Учреждение или организация, в которых размещается абонентская установка, подключенная к сети AT, являются абонентами этой сети. Абоненту предоставляются следующие возможности: установление соединения с любым абонентом сети AT и ведение с ним телеграфных переговоров в режиме двусторонней поочередной передачи; передача телеграмм любому абоненту сети AT независимо от присутствия обслуживающего персонала у приемного ТА; передача сообщений для абонентов, не подключенных к сети AT, и прием сообщений, поступающих от абонентов другой сети.

„ Для создания требуемых многокомпонентных датчиков для таких задач имеются следующие возможности ( 3.121):

Язык ЯКОБ-2 обеспечивает следующие возможности:

При привлечении нескольких экспертов (группы) получаем серию персональных оценок и возникает задача их обобщения. При этом имеются следующие возможности:

Объединение операторов в блоки обеспечивает следующие возможности:

При указанных положительных направлениях ЭДС ?, и Е2, а также тока / по второму закону Кирхгофа для цепи 1.12 можно написать следующие уравнения:

При параллельном соединении источников ( 1.20) соединяются между собой положительные выводы всех источников, а также их отрицательные выводы. Характерным для параллельного соединения является одно и то же напряжение U на выводах всех источников. Для электрической цепи 1.20 можно написать следующие уравнения:

Как известно, для балки, лежащей на двух опорах, справедливы следующие уравнения:

На основании уравнений по второму закону Кирхгофа для контуров JVjafcJV,, N^cNi и NlcaN1 (см. 3.3) нетрудно получить следующие уравнения, связывающие линейные и фазные напряжения:

В наших случаях для искомых напряжений можно составить следующие уравнения:

следующие уравнения цепи:

Получившаяся система представляет собой согласное включение, поэтому для обмоток воздушного трансформатора можно записать следующие уравнения электрического состояния:

Чтобы определить максимальный момент асинхронной машины ,г/м> приравняем производную по скольжению от выражения (2.1 01) нулю и затем, решая относительно •$ последовательно следующие уравнения;

сать следующие уравнения:

В качестве примера построения математической модели ЭМН, выполненных на базе МПТ, приведем систему уравнений для ЭМН с УМ. Данная система необходима для исследования режимов заряда и разряда таких ЭМН. Рассмотрим приближенную математическую модель, которая характеризует основные факторы процессов электромеханического преобразования энергии в ЭМН с УМ различного типа: с ферромагнитоп-роводом или без него независимо от их конкретной конструктивной компоновки, в том числе с цилиндрическими либо дисковыми якорями. При записи уравнений примем допущение, что электромеханическая система линейна. Влияние вихревых токов в массивных и короткозамкнутых кольцевых элементах УМ учтем эквивалентными цепями демпферов, воздействующих на продольный поток возбуждения или поперечный поток реакции якоря. Далее индексы d и q соответствуют условным продольной и поперечной осям УМ, индексы «в», «я», «д» — электрическим цепям возбуждения, якоря и демпферов. Получаемая из общих уравнений Лагранжа (5.4) математическая модель ЭМН на базе УМ содержит следующие уравнения:

Для ненагруженного усилительного каскада с общим коллектором можно составить следующие уравнения: по первому закону Кирхгофа для узла Э



Похожие определения:
Сложность технологии
Сделанные допущения
Случайных прикосновений
Случайным процессом
Случайное отклонение
Служебной информации
Смешанное соединение

Яндекс.Метрика